Best Attitude Status For WhatsApp – WhatsApp Attitude Status in Hindi 2020-2021
Attitude Status For WhatsApp
Teri Akad Apni Najron Se Mita Sakta Hu…
Mujhse Mil Kar Dekh Main Kiya Kiya Kar Sakta Hu
Mujhse Mil Kar Dekh Main Kiya Kiya Kar Sakta Hu
तेरी अकड़ अपनी नज़रों से मिटा सकता हूं…
मुझसे मिल कर देख मैं किया किया कर सकता हूं
मुझसे मिल कर देख मैं किया किया कर सकता हूं
—————
Tum Naqab Me Raho…
Duniya Aukat Me Rah
Tum Naqab Me Raho…
Duniya Aukat Me Rah
तुम नक़ाब में रहो…
दुनिया औकात में रहेगी
—————
Barbad Zindagi Ki Achhi Kahani Hun Mai…
Bachpan Se Hi Khamosh Harami Hu Main
दुनिया औकात में रहेगी
—————
Barbad Zindagi Ki Achhi Kahani Hun Mai…
Bachpan Se Hi Khamosh Harami Hu Main
बर्बाद ज़िन्दगी की अच्छी कहानी हूं मैं…
बचपन से ही खामोश हरामी हूं मैं
—————
Meri Khamoshi Ko Meri Haar Mat Samajhna…
Mai Kuchh Faisle Upper Wale Par Chhod Deta Hu
बचपन से ही खामोश हरामी हूं मैं
—————
Meri Khamoshi Ko Meri Haar Mat Samajhna…
Mai Kuchh Faisle Upper Wale Par Chhod Deta Hu
मेरी खामोशी को मेरी हार मत समझना…
मैं कुछ फैसले उपर वाले पर छोड़ देता हूं
—————
मैं कुछ फैसले उपर वाले पर छोड़ देता हूं
—————
Attitude Status for WhatsApp In Hindi
Khuda Raham Kar Mere Dushmano Par…
Kyunki Mai To Karunga Nhi
खुदा रहम कर मेरे दुश्मनों पर…
क्यूंकि मैं तो करूंगा नही
क्यूंकि मैं तो करूंगा नही
—————
Mujhe Meri Aukat Dikhane Ke Liye Shukriya…
Tumhe Tumhari Aukat Waqt Dikhayega
Mujhe Meri Aukat Dikhane Ke Liye Shukriya…
Tumhe Tumhari Aukat Waqt Dikhayega
मुझे मेरी औकात दिखाने के लिए शुक्रिया…
तुम्हे तुम्हारी औकात वक़्त दिखाएगा
—————
Bat Jab Dost Par Aa Jaye …
To Muhabbat Chhod Deni Chahiye
तुम्हे तुम्हारी औकात वक़्त दिखाएगा
—————
Bat Jab Dost Par Aa Jaye …
To Muhabbat Chhod Deni Chahiye
बात जब दोस्त पर आ जाए….
तो मोहब्बत छोड़ देनी चाहिए
—————
Koi Kisi Ke Liye Nhi Marta Saheb…
Aane Wale Ke Liye ‘BisMillah’ Aur Jane Wale Ke Liye ‘Khuda Hafiz’
तो मोहब्बत छोड़ देनी चाहिए
—————
Koi Kisi Ke Liye Nhi Marta Saheb…
Aane Wale Ke Liye ‘BisMillah’ Aur Jane Wale Ke Liye ‘Khuda Hafiz’
कोई किसी के लिए नही मरता साहेब…
आने वाले के लिए “बिस्मिल्लाह” और जाने वाले के लिए “खुदा हाफ़िज़”
—————
आने वाले के लिए “बिस्मिल्लाह” और जाने वाले के लिए “खुदा हाफ़िज़”
—————
Boys Attitude Status for WhatsApp
Dill To ‘Ashiqon’ Ke Paas Hota Hai…
Hum Toh Badmash Hai ‘JIGAR’ Rakhte Hai
Hum Toh Badmash Hai ‘JIGAR’ Rakhte Hai
दिल तो आशिकों के पास होता है…
हम तो बदमाश है “ज़िगर” रखते है
हम तो बदमाश है “ज़िगर” रखते है
—————
Faasla Isliye Rakha Maine…
Wo Qareeb Tha Har Kisi Ke
Faasla Isliye Rakha Maine…
Wo Qareeb Tha Har Kisi Ke
फासला इसलिए रखा हमने…
क्यूंकि वो करीब थे हर किसी के
—————
Khamoshi Se Rahne Ka Mijaaj Hai Mera….
Ise Guroor Mat Samajhiye
क्यूंकि वो करीब थे हर किसी के
—————
Khamoshi Se Rahne Ka Mijaaj Hai Mera….
Ise Guroor Mat Samajhiye
ख़ामोशी से रहने का मिज़ाज है मेरा…
इसे गुरूर मत समझिए
—————
इसे गुरूर मत समझिए
—————
Exam तो आपकी वाली देती होगी…
मेरी वाली धोखा देती है
मेरी वाली धोखा देती है
—————
Zameen Par Tik Nhi Sakte Aur Bat Aasman Ki Karte hain…
Aaj Kal Ke Log Aukat Se Unchi Bat Karte Hai
Zameen Par Tik Nhi Sakte Aur Bat Aasman Ki Karte hain…
Aaj Kal Ke Log Aukat Se Unchi Bat Karte Hai
जमीन पर टिक नही सकते और बात आसमान की करते है…
आज कल के लोग औकात से ऊंची बात करते है
—————
Aaj Khamosh Hu Kyunki Waqt Par Jor Nhi Mera…
Jab Waqt Badlega To Har Taraf Hoga Shor Mera
आज कल के लोग औकात से ऊंची बात करते है
—————
Aaj Khamosh Hu Kyunki Waqt Par Jor Nhi Mera…
Jab Waqt Badlega To Har Taraf Hoga Shor Mera
आज खामोश हूं क्यूंकि वक़्त पर जोर नही मेरा…
जब वक़्त बदलेगा तो हर तरफ होगा शोर मेरा
—————
Koi Nhi Tha Dill Me Uske Siwa…
Fir Bhi Usne Dill Tod Kar Dekha
जब वक़्त बदलेगा तो हर तरफ होगा शोर मेरा
—————
Koi Nhi Tha Dill Me Uske Siwa…
Fir Bhi Usne Dill Tod Kar Dekha
कोई नही था दिल में उसके सिवा…
फिर भी उसने दिल तोड़ कर देखा
—————
फिर भी उसने दिल तोड़ कर देखा
—————
Khatarnak Attitude Status
Hamara Lehza Kadwa Hoga…
Agar Samne Wala Bhadwa Hoga
Agar Samne Wala Bhadwa Hoga
हमारा लहजा कड़वा होगा…
अगर सामने वाला bhadwa होगा
अगर सामने वाला bhadwa होगा
Har YAAR Ko Raaz Mat Btao….
YARON Ke Bhi YAR Hote Hai
YARON Ke Bhi YAR Hote Hai
हर यार को राज मत बताओ…
यारों के भी यार होते है
—————
Chand Ho Ya Suraj…
Chamakte Sab Apne Waqt Par Hai
यारों के भी यार होते है
—————
Chand Ho Ya Suraj…
Chamakte Sab Apne Waqt Par Hai
चांद हो या सूरज…
चमकता सब अपने वक़्त पर ही
—————
Waqt Ne Thoda Sa Saath Nhi Diya To…
Logo Ne Qabiliyat Par Shak Karna Suru Kar Diya
चमकता सब अपने वक़्त पर ही
—————
Waqt Ne Thoda Sa Saath Nhi Diya To…
Logo Ne Qabiliyat Par Shak Karna Suru Kar Diya
वक़्त ने थोड़ा सा साथ नही दिया तो…
लोगों ने काबिलियत पर शक करना शुरू कर दिया
—————
Ye Duniya Hai Janab…
Mehfil Me “BADNAM” Aur “AKELE” Me Salam
लोगों ने काबिलियत पर शक करना शुरू कर दिया
—————
Ye Duniya Hai Janab…
Mehfil Me “BADNAM” Aur “AKELE” Me Salam
ये दुनिया है जनाब…
महफ़िल मे बदनाम और अकेले में सलाम करती है
—————
महफ़िल मे बदनाम और अकेले में सलाम करती है
—————
Facebook Attitude Status
Mai Aisi Aadat Nhi Lgata…
Jo Meri Kamjori Ban Jaaye
—————
अगर ज़िन्दगी में कुछ पाना है तो,
तरिका बदलो इरादे नहीं..!
—————
#दहशत_गोलीसे नही दिमाग से करते हैं! #
जरूरी नहीं की लोग आग से जले-??…#कुछ लोग
तो #हमारे नाम से भी जल जाते हैं!
—————
अपने लिए नहीं तो उन लोगों के लिए कामयाब बनो,
जो आपको नाकामयाब देखना चाहते है!
—————
Jo Meri Kamjori Ban Jaaye
—————
अगर ज़िन्दगी में कुछ पाना है तो,
तरिका बदलो इरादे नहीं..!
—————
#दहशत_गोलीसे नही दिमाग से करते हैं! #
जरूरी नहीं की लोग आग से जले-??…#कुछ लोग
तो #हमारे नाम से भी जल जाते हैं!
—————
अपने लिए नहीं तो उन लोगों के लिए कामयाब बनो,
जो आपको नाकामयाब देखना चाहते है!
—————
—————
“MAA” Ki Duwa…
“BAAP” Ka Road
“MAA” Ki Duwa…
“BAAP” Ka Road
मां की दुआ
बाप का रोड
—————
Chup Hu To Chup Hi Rahne Do Mujhe…
Agar Bol Pada To Kaafi Chehron Ko Nafrat Ho Jaayegi
बाप का रोड
—————
Chup Hu To Chup Hi Rahne Do Mujhe…
Agar Bol Pada To Kaafi Chehron Ko Nafrat Ho Jaayegi
चुप हूं तो चुप ही रहने दो मुझे…
अगर बोल पड़ा तो काफी चेहरों को नफरत हो जाएगी
—————
Uski Surat Par Mat Jana Doston…
Mujhe Pata Hai Wo Kitni MCD Hai
अगर बोल पड़ा तो काफी चेहरों को नफरत हो जाएगी
—————
Uski Surat Par Mat Jana Doston…
Mujhe Pata Hai Wo Kitni MCD Hai
उसकी सूरत पर मत जाना दोस्तो…
मुझे पता है वो कितनी MC है
—————
मुझे पता है वो कितनी MC है
—————
Royal Attitude Status For WhatsApp
Mere Koi Buri Aadat Nhi…
Siway Mere Gusse Ke
Siway Mere Gusse Ke
मेरे कोई बुरी आदत नही है…
सिवाय मेरे गुस्से के
—————
Sirf Name Ke Sharif Hai Hum…
Kabhi Nafrat Mat Karna Humse…
Kyunki Hamari Dushmani Me Sharafat Nhi Hoti Hai
सिवाय मेरे गुस्से के
—————
Sirf Name Ke Sharif Hai Hum…
Kabhi Nafrat Mat Karna Humse…
Kyunki Hamari Dushmani Me Sharafat Nhi Hoti Hai
सिर्फ नाम के शरीफ है हम…
कभी नफरत मत करना हमसे,
क्यूंकि हमारी दुश्मनी में शराफत नही होती
—————
Han! Kisi Ko Bahut Chahte The Hum…
Khair! Ab Bat Purani Ho Gyi
कभी नफरत मत करना हमसे,
क्यूंकि हमारी दुश्मनी में शराफत नही होती
—————
Han! Kisi Ko Bahut Chahte The Hum…
Khair! Ab Bat Purani Ho Gyi
हां!! किसी को बहुत चाहते थे हम…
खैर!! अब बात पुरानी हो गई
—————
Jo Gya Use Jane Do…
Pyar Hi To Tha, Kahin Aur Se Aane Do
खैर!! अब बात पुरानी हो गई
—————
Jo Gya Use Jane Do…
Pyar Hi To Tha, Kahin Aur Se Aane Do
जो गया उसे जाने दो…
प्यार ही तो था, कहीं और से आने दो
—————
प्यार ही तो था, कहीं और से आने दो
—————
No comments:
Post a Comment