Attitude Status For Whatsapp - Status Wala

HOT

Home Top Ad

Post Top Ad

Sunday, April 12, 2020

Attitude Status For Whatsapp

Attitude Status For Whatsapp


Attitude Status For Whatsapp



घायल शेर 🦁 की साँसे 😌 उसकी दहाड़ 🗣
 से भी ज्यादा खतरनाक 😨 होती हैं..



Ghayal sher 🦁 ki saanse 😌 uski dahad 🗣 
se bhi jyaada khatarnaak 😨 hoti hai..



टक्कर 💪 की बात मत करो 😒 जिस दिन 📆 
सामना होगा, उस दिन 😏 हस्ती मिटा देंगे..



Takkar 💪 ki baat mat karo 😒 jis din 📆 samna hoga,
 us din 😏 hasti mita denge..



परख 👍 न सकोगे ऐसी शख़्सियत 🤗 है मेरी,
 में उन्ही के लिए हूँ 😊 जो जाने क़दर 🙏 मेरी..



Parakh 👍 na sakoge aisi shaksiyat 🤗
 hai meri, mai unhi ke liye hu 😊 jo jane kadar 🙏 meri..



ज़िन्दगी 😍 से एक सबक 📝 मिल गया है, 
अकड़ 😎 में रहोगे तो लोग 🌎 औक़ात 😈 में रहते है..



Zindagi 😍 se ek sabak 📝 mil gaya hai,
 akkad 😎 mai rahoge to log 🌎 aukaat 😈 mai rahte hai..



अपनी 😏 सफ़ायी 🗣 पेस मत कर
, तू 🤫 कितना पानी 💦 में है जानता हुँ..



Apni 😏 safayi 🗣 pes mat kar, tu 🤫 
kitna pani 💦 mai hai janta hu..



Attitude 😏 तो है पर बिना किसी बात के Show नहीं ☝ करते, 
और जरूरत पड़ने पर 😊 मौका नहीं ☝ छोड़ते


Attitude 😏 to hai par bina kise baat ke show nahi ☝
 karte, aur zarurat padne par 😊 mauka nahi ☝ chodte..


मेरी 👬 एक आदत्त हे 🤷🏻‍♂️ जनाब, लोगों से करजा 💰 
और फोकट की लड़कियों 👰 पर ख़र्चा 💸 कभी नही ⚠️ करता..


Meri 👬 ek aadat hai 🤷🏻‍♂️ janaab, logo se karza
 💰 aur fokat ki ladkiya 👰 par kharcha 💸 kabhi nahi ⚠️ karta..



माना 😌 कि मैं बुरा हूँ 👿 पर, दूसरे लोगो 👫 
की तरह किसी पर ☝ कीचड़ नहीं #उछालता


Maana 😌 ki mai bura hu 👿 par,
 duste logo 👫 ki tarah kisi par ☝ kichad nahi uchalata..


हम आज भी शतरंज़ का खेल अकेले ही खेलते हे, 
क्युकी दोस्तों के खिलाफ चाल चलना हमे आता नही..



Hum Aaj Bhi Satranj Ka Khel Akele Hi Kelte Hai, 
Kyun Ki Dosto Ke Khilaaf Chaal Chalana Hame Aata Nahi..



जिंदगीमें बडी शिद्दत से निभाओ अपना किरदार, 
कि परदा गिरने के बाद भी तालीयाँ बजती रहे..



Zindagi Badi Sidat Se Nibhao Apna Kirdar, 
Ki Parda Girne Ke Baad Bhi Taaliyaa Bajti Rahe..



पसंन्द आया तो दिल में, 
नही तो दिमाग में भी नही.



Pasand Aaya To Dil Mai, 
Nahi To Dimag Mai Bhi Nahi..



अकल कितनी भी तेज ह़ो, नसीब के बिना नही जित सकती , 
बिरबल काफी अकलमंद होने के बावजूद.. कभी बादशाह नही बन सका।



Akal Kitni Bhi Tej Ho, Nasib Ke Bina Nahi Jit Sakti,
 Birbal Kaafi Akalmand Hone Ke Baavjud.. Kabhi Baadshah Nahi Ban Saka..




हथियार तो सिर्फ सोंख के लिए रखा करते हे , 
खौफ के लिए तो बस नाम ही काफी हे ।



Hathiyaar To Sirf Sokh Ke Liye Rakha Karte Hai, 
Khauf Ke Liye To Bus Naam Hi Kaafi Hai..



तुम गरदन जुकाने की बात करते हो , हम वौ है जो 
आंख उठाने वालो, की गरदन पऱसाद मै बाट देते है..।।



Tum Gardan Jukani Ki Baat Karte Ho, Hum Vo
 Hai Jo Aankh Uthane Valo, Ki Gardan Prasaad Mai aat Dete Hai..



शायरी का बादशाह हुं और कलम मेरी रानी, 
अल्फाज़ मेरे गुलाम है, बाकी रब की महेरबानी ।



Shayri Ka Baadshah Hu Aur Kalam Meri Raani, 
Alfaj Mere Gulam Hai, Baki Rab Ki Maherbaani.



खेल ताश का हो या जिंदगी का, अपना इक्का 
तब ही दिखाना, जब सामने बादशाह हो ।



Khel Taash Ka Ho Ya Zindagi Ka, Apna Ikka 
Tab Hi Dikhana, Jab Saamne Baadshah Ho.

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad