Dosti हिंदी शायरी-Friendship Hindi
Shayari 2020
Shayari 2020
Friendship Shayari
Aasmaan Se Tod Kar Sitara Diya Hai,
Aalam-e-Tanhai Mein Ek Sharara Diya Hai,
Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe,
Khuda Ne Dost Hi Itna Pyara Diya Hai.
आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।
Aalam-e-Tanhai Mein Ek Sharara Diya Hai,
Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe,
Khuda Ne Dost Hi Itna Pyara Diya Hai.
आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।
Mahek Dosti Ki Pyar Se Kam Nahi Hoti,
Ishq Se Zindagi Shuru Ya Khatm Nahi Hoti,
Agar Saath Ho Zindagi Mein Achhe Dosto Ka,
To Ye Zindagi Bhi Jannat Se Kam Nahi Hoti.
महक दोस्ती की प्यार से कम नहीं होती,
इश्क़ से ज़िन्दगी शुरू या खत्म नहीं होती,
अगर साथ हो ज़िन्दगी में अच्छे दोस्तों का,
तो यह ज़िन्दगी भी जन्नत से कम नहीं होती।
Ishq Se Zindagi Shuru Ya Khatm Nahi Hoti,
Agar Saath Ho Zindagi Mein Achhe Dosto Ka,
To Ye Zindagi Bhi Jannat Se Kam Nahi Hoti.
महक दोस्ती की प्यार से कम नहीं होती,
इश्क़ से ज़िन्दगी शुरू या खत्म नहीं होती,
अगर साथ हो ज़िन्दगी में अच्छे दोस्तों का,
तो यह ज़िन्दगी भी जन्नत से कम नहीं होती।
Aapki Hansi Humein Bahut Pyari Lagti Hai,
Aapki Har Khushi Humein Humari Lagti Hai,
Kabhi Door Na Karna Khud Se Humein,
Aapki Dosti Jaan Se Pyari Lagti Hai.
आपकी हँसी हमें बहुत प्यारी लगती है,
आपकी हर खुशी हमें हमारी लगती है,
कभी दूर ना करना खुद से हमें,
आपकी दोस्ती जान से प्यारी लगती है।
Aapki Har Khushi Humein Humari Lagti Hai,
Kabhi Door Na Karna Khud Se Humein,
Aapki Dosti Jaan Se Pyari Lagti Hai.
आपकी हँसी हमें बहुत प्यारी लगती है,
आपकी हर खुशी हमें हमारी लगती है,
कभी दूर ना करना खुद से हमें,
आपकी दोस्ती जान से प्यारी लगती है।
Na Tum Door Jaana Na Hum Door Jayenge,
Apne-Apne Hisse Ki Dosti Ko Nibhayenge.
ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे।
Apne-Apne Hisse Ki Dosti Ko Nibhayenge.
ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे।
Kamjoriyan Mat Dhhoond Mujhme Ai Dost Mere,
Ek Tu Bhi Shamil Hai Meri Kamjoriyon Mein.
कमजोरियां मत ढूँढ़ मुझ में ऐ दोस्त मेरे,
एक तू भी शामिल है मेरी कमजोरियों में।
Ek Tu Bhi Shamil Hai Meri Kamjoriyon Mein.
कमजोरियां मत ढूँढ़ मुझ में ऐ दोस्त मेरे,
एक तू भी शामिल है मेरी कमजोरियों में।
Meri Saltnat Mein Dekh Kar Kadam Rakhna,
Meri Dosti Ki Qaid Mein Jamanat Nahi Hoti.
मेरी सल्तनत में देख कर कदम रखना,
मेरी दोस्ती की क़ैद में ज़मानत नहीं होती।
Meri Dosti Ki Qaid Mein Jamanat Nahi Hoti.
मेरी सल्तनत में देख कर कदम रखना,
मेरी दोस्ती की क़ैद में ज़मानत नहीं होती।
Guftgu Karte Rahiye Thodi-Thodi Dosto Se,
Jaale Lag Jate Hain Aksar Band Makaano Mein.
गुफ्तगू करते रहिये थोड़ी-थोड़ी दोस्तों से,
जाले लग जाते है अक्सर बंद मकानों में।
Jaale Lag Jate Hain Aksar Band Makaano Mein.
गुफ्तगू करते रहिये थोड़ी-थोड़ी दोस्तों से,
जाले लग जाते है अक्सर बंद मकानों में।
लोग रूप देखते है ,हम दिल देखते है ,
लोग सपने देखते है हम हक़ीकत देखते है,
लोग दुनिया मे दोस्त देखते है,
हम दोस्तो मे दुनिया देखते है।
कहीं अंधेरा तो कहीं शाम होगी,
मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी,
कभी मांग कर तो देख हमसे ए दोस्त,
होंठो पर हसीं और हथेली पर जान होगी।
हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता,
दिल के रिश्तो का कोई नाम नहीं होता,
चिराग की रौशनी से ढूँढा है आपको,
आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता।
लोग सपने देखते है हम हक़ीकत देखते है,
लोग दुनिया मे दोस्त देखते है,
हम दोस्तो मे दुनिया देखते है।
कहीं अंधेरा तो कहीं शाम होगी,
मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी,
कभी मांग कर तो देख हमसे ए दोस्त,
होंठो पर हसीं और हथेली पर जान होगी।
हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता,
दिल के रिश्तो का कोई नाम नहीं होता,
चिराग की रौशनी से ढूँढा है आपको,
आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता।
Saare Dost Ek Jaise Nahin Hote,
Kuchh Hamare Hokar Bhi Hamare Nahin Hote,
Aapse Dosti Karne Ke Baad Mahsoos Hua,
Kaun Kahta Hai Taare Zameen Par Nahin Hote.
Kuchh Hamare Hokar Bhi Hamare Nahin Hote,
Aapse Dosti Karne Ke Baad Mahsoos Hua,
Kaun Kahta Hai Taare Zameen Par Nahin Hote.
सारे दोस्त एक जैसे नहीं होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है 'तारे ज़मीं पर' नहीं होते।
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है 'तारे ज़मीं पर' नहीं होते।
Haqeekat Mohabbat Ki Judai Hoti Hai,
Kabhi-Kabhi Pyaar Mein Bewafai Hoti Hai,
Hamare Taraf Haath Badhakar To Dekho,
Dosti Mein Kitni Sachchai Hoti Hai.
Kabhi-Kabhi Pyaar Mein Bewafai Hoti Hai,
Hamare Taraf Haath Badhakar To Dekho,
Dosti Mein Kitni Sachchai Hoti Hai.
हक़ीकत मोहब्बत की जुदाई होती है,
कभी-कभी प्यार में बेवफाई होती है,
हमारे तरफ हाथ बढ़ाकर तो देखो,
दोस्ती में कितनी सच्चाई होती है।
कभी-कभी प्यार में बेवफाई होती है,
हमारे तरफ हाथ बढ़ाकर तो देखो,
दोस्ती में कितनी सच्चाई होती है।
Haqeekat Mohabbat Ki Judai Hoti Hai,
Kabhi-Kabhi Pyaar Mein Bewafai Hoti Hai,
Hamare Taraf Haath Badhakar To Dekho,
Dosti Mein Kitni Sachchai Hoti Hai.
Kabhi-Kabhi Pyaar Mein Bewafai Hoti Hai,
Hamare Taraf Haath Badhakar To Dekho,
Dosti Mein Kitni Sachchai Hoti Hai.
हक़ीकत मोहब्बत की जुदाई होती है,
कभी-कभी प्यार में बेवफाई होती है,
हमारे तरफ हाथ बढ़ाकर तो देखो,
दोस्ती में कितनी सच्चाई होती है।
कभी-कभी प्यार में बेवफाई होती है,
हमारे तरफ हाथ बढ़ाकर तो देखो,
दोस्ती में कितनी सच्चाई होती है।
Naajuk Sa Dil Kabhi Bhool Se Na Toote,
Chhoti Chhoti Baaton Se Aap Na Roothe,
Thodi Si Bhi Fikr Hai Agar Aapko Hamari,
To Koshish Karna Ki Ye Dosti Kabhi Na Toote.
Chhoti Chhoti Baaton Se Aap Na Roothe,
Thodi Si Bhi Fikr Hai Agar Aapko Hamari,
To Koshish Karna Ki Ye Dosti Kabhi Na Toote.
नाजुक सा दिल कभी भूल से ना टूटे,
छोटी छोटी बातों से आप ना रूठे,
थोड़ी सी भी फ़िक्र है अगर आपको हमारी,
तो कोशिश करना की ये दोस्ती कभी ना टूटे।
छोटी छोटी बातों से आप ना रूठे,
थोड़ी सी भी फ़िक्र है अगर आपको हमारी,
तो कोशिश करना की ये दोस्ती कभी ना टूटे।
Dosti Har Chehre Ki Muskaan Hoti Hai,
Dosti Hi Sukh-Duhkh Ki Pahachaan Hoti Hai,
Koi Rooth Bhi Jaaye To Dil Pe Mat Lena,
Kyonki Dosti Jara Si Nadaan Hoti Hai.
Dosti Hi Sukh-Duhkh Ki Pahachaan Hoti Hai,
Koi Rooth Bhi Jaaye To Dil Pe Mat Lena,
Kyonki Dosti Jara Si Nadaan Hoti Hai.
दोस्ती हर चेहरे की मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख-दुःख की पहचान होती है,
कोई रूठ भी जाये तो दिल पे मत लेना,
क्योंकि दोस्ती जरा सी नादान होती है।
दोस्ती ही सुख-दुःख की पहचान होती है,
कोई रूठ भी जाये तो दिल पे मत लेना,
क्योंकि दोस्ती जरा सी नादान होती है।
No comments:
Post a Comment