Hindi Shayari - Status Wala

HOT

Home Top Ad

Post Top Ad

Saturday, April 18, 2020

Hindi Shayari

 Hindi Shayari 

 Hindi Shayari

 Hindi Shayari 




तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,

तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।


Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,
Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,
Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,
Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.




हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।


Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,
Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,
Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,
Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.







तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।


Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,
Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,
Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,
Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.







हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।


Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,
Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,
Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,
Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.
कर दे नज़रे करम मुझ पर,
मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
कि दीवानगी की हद को पार कर दूँ,

Kar de najre karm mujh

 par main tuj par aitbar kar du

Deewana hu tera aisa ki 
deewangi ki had ko paar kar du


मुझे उदास देख कर उसने कहा 
 मेरे होते हुए तुम्हे कोई दुःख नहीं दे सकता ,

फिर कुछ ऐसा ही हुआ बाद में जितने 
 भी दुःख मिले सब उसी के हुए


Mujhe Udas dekh kar usne kaha
 Mere hote huye tumhe koi Dukh nahi de sakta,

phir kuch aisa hi hua Baad mein 
jitne bhi Dukh mile sab Ussi ke hue




बड़ी उदास है ज़िंदगी तेरे बिन 
 नहीं है कुछ मेरे पास तेरे बिन

अँधेरा हो या हो उजाला .. आता 
 नहीं कुछ बी रास तेरे बिन


Badi Udas Hai Zindgi Tere Bin 
Nahi H Kuch Mere Paas Tere Bin

Andhera Ho Ya Ho Ujala.. Aata 
Nahi Kuch B Raas Tere Bin



सकून मिलता है जब उनसे बात होती है,
 हज़ार रातों में वो एक रात होती है,

निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,
 मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है।


Sakun milta hai jab unse baat hoti hai, 
hjaar rato mein wo ek raat hoti hai,

Nigah uthakar jb dekhte hain wo meri taraf 
mere liye wo hi pal puri kaynaat hoti hai


मुहब्बत की इन्तिहां न पूछिये,
 इस प्यार की वजह न पूछिये,

हर सांस मे समाये रहते हो.. 
कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये।


Muhabbat ki inteha na puchiye
 iss pyaar ki vajah na puchiye

Har saans me smaye rhte ho kaha
 bse ho tum jagah na puchiye

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad