Sad Shayari – Latest शायरी in Hindi Status Image for FB, Whatsapp, Instagram 2020
Sad Shayari – Latest शायरी in Hindi Status Image for FB, Whatsapp, Instagram 2020 |
जिसको आज मुझमे हजारो गलतिया नजर आती हैं कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो
Jisko aaj mujme hjaro galtiya najar aati hain kbhi usi ne kaha tha tum jaise bhi ho mere ho
kbhi usi ne kaha tha tum jaise bhi ho mere ho
कमाल की मोहब्बत थी मुझसे उसको अचानक ही शुरू हुई और बिना बताये ही ख़त्म हो गई
Kmaal ki mohabbat thi mujhse usko achanak hi shuru hui or bina btaye hi khatm ho gai
achanak hi shuru hui or bina btaye hi khatm ho gai
मैं बैठूंगा जरूर महफ़िल में मगर पियूँगा नहीं क्योंकि मेरा गम मिटा दे इतनी शराब की औकात नहीं
Main bathunga jrur mehfil me magar piyunga nhi kyonki mera gam mita de itni shraab ki aukat nhi
kyonki mera gam mita de itni shraab ki aukat nhi
मेरी गलती बस यही थी के मैंने हर किसी को खुद से ज़्यादा जरुरी समझा
Meri galti bas yahi thi ke maine har kisi ko khud se zyada jaruri samja
khud se zyada jaruri samja
उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी जहा सारा शहर अपना था और तुम अजनबी
Uss mod se shuru krni hai fir se jindagi jahaa saara shahar apna tha or tum ajnabi
jahaa saara shahar apna tha or tum ajnabi
अपनी तन्हाई में तनहा ही अच्छा हूँ मुझे ज़रूरत नहीं दो पल के सहारो की
Apni tanhai mein tanha hi acha hu mujhe zarurat nahi do pal ke saharo ki
mujhe zarurat nahi do pal ke saharo ki
जिंदगी से सिकवा नहीं की उसने गम का आदी बना दिया गिला तो उनसे है जिन्होंने रौशनी की उम्मीद दिखा के दीया ही बुझा दिया
Jindagi se sikwa nhi ki usne gam ka aadi bna diya gila to unse hai jinhone Roshni ki umeed dikha ke diya hi bujha diya
gila to unse hai jinhone Roshni ki umeed dikha ke diya hi bujha diya
सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले न मिले लेकिन याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिल जाता है
Sachii mohabbat me pyar mile na mile lekin yaad krne ke liye ek chehra jrur mil jaata hai
lekin yaad krne ke liye ek chehra jrur mil jaata hai
जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वाले से भी हो जाता है
Jruri nhi jo Khushi de usi se mohabbat ho pyar to aksar dil todne wale se bhi ho jaata hai
pyar to aksar dil todne wale se bhi ho jaata hai
हर दर्द से बड़ा होता है ये जुदाई का दर्द क्योंकि इसमें एक लम्हा जीने के लिए सौ बार मरना पड़ता है
Har dard se bda hota hai ye judai ka dard kyonki isme ek lmha jeene ke liye so baar mrna pdta hai
kyonki isme ek lmha jeene ke liye so baar mrna pdta hai
इतना भी दर्द न दे ऐ जिंदगी इश्क़ ही किया था कोई क़त्ल तो नहीं
Itna bhi dard na de ae jindagi ishq hi kiya tha koi katl to nhi
नफरत कभी न करना तुम हमसे यह हम सह नहीं पाएंगे एक बार कह देना हमसे जरूरत नहीं अब तुम्हारी, तुम्हारी दुनिया से हंसकर चले जायेंगे
Nafrat kbhi na krna tum humse yeah hum seh nhi payenge ek baar keh dena humse jrurat nhi ab tumhari tumhari duniya se hanskar chale jayenge
ek baar keh dena humse jrurat nhi ab tumhari tumhari duniya se hanskar chale jayenge
किसी से प्यार करो तो इतना करो की जब भी उसे तकलीफ आये तो सबसे पहले तुम्हारी याद आये
Kisi se pyaar kro to itna kro ki jab bhi use takleef aaye to sabse pahle tumhari yaad aaye
ki jab bhi use takleef aaye to sabse pahle tumhari yaad aaye
हम दोनों ही धोखा खा गए हमने तुम्हे औरो से अलग समझा और तुमने हमे औरो जैसा ही समझा
Hum dono hi dhokha kha gaye humne tumhe oro se alag smjha or tumne hume oro jaisa hi smjha
humne tumhe oro se alag smjha or tumne hume oro jaisa hi smjha
मैंने तुझे उस वक़्त चाहा जब तेरा कोई नहीं था और तूने मुझे उस वक़्त छोड़ा जब तेरे सिवा मेरा कोई न था
Maine tujhe uss waqt chaha jab tera koi nhi tha or tune mujhe uss waqt choda jab tere siwa mera koi na tha
or tune mujhe uss waqt choda jab tere siwa mera koi na tha
अगर तुम्हे पा लेते तो किस्सा इसी जन्म ख़त्म हो जाता तुम्हे खोया है यक़ीनन कहानी लम्बी चलेगी
Agar tumhe paa lete to kissa isi janm khatm ho jaata tumhe khoya hai yakinan kahaani lambi chalegi
tumhe khoya hai yakinan kahaani lambi chalegi
ऐ खुदा कुछ और नहीं पल भर के लिए हवा ही बना दे कसम से सिर्फ उन्हें छू कर ही लौट आएंगे
Ae khuda kuch or nhi pal bhar ke liye hwa hi bna de kasam se sirf unhe chu kar hi laut aayenge
kasam se sirf unhe chu kar hi laut aayenge
सारे दर्द मेरे तै ऐ दे दिए भोले इतना भरोशा मेरे पै
Saare dard mere tai ae de diye bhole itna bhrosha mere pai
कभी कभी मेरा दिल थक जाता है तुम्हारा इन्तजार करते करते
Kbhi kbhi mera dil thak jaata hai tumhara intjaar krte krte
tumhara intjaar krte krte
खुश रहना तो हमने भी सिख लिया था उनके बगैर मुद्दत बाद उन्होंने हाल पूछके बेहाल कर दिया
Khush rhna to hmne bhi sikh liya tha unke begair muddat baad unhone haal puchke behaal kar diya
muddat baad unhone haal puchke behaal kar diya
जरूरी नहीं हर टुटा हुआ इंसान आपको रोता हुआ मिले कुछ अपनी मुस्कान के पीछे लाखो दर्द छुपाये रखते हैं
Jruri nahi har tuta hua insaan aapko rota hua mile kuch apni Muskaan ke piche laakho dard chupaye rkhte hain
kuch apni Muskaan ke piche laakho dard chupaye rkhte hain
क्या रोग दे गई है ये नए मौसम की बारिश मुझे याद आ रहे हैं मुझे भूल जाने वाले
Kya rog de gai hai ye naye mosam ki barish mujhe yaad aa rhe hain mujhe bhul jaane wale
yaad aa rhe hain mujhe bhul jaane wale
हजारो टुकड़े किये उसने मेरे दिल के फिर खुद ही रो पड़ी हर टुकड़े पर अपना नाम देखकर
Hajaro tukde kiye usne mere dil ke fir khud hi ro pdi har tukde par apna naam dekhkar
fir khud hi ro pdi har tukde par apna naam dekhkar
कितनी अजीब हो गई है जिंदगी खुश दिखना ज्यादा जरूरी है खुश होने से
Kitni ajeeb ho gai hai jindagi khush dikhna jyaada jruri hai khush hone se
बहुत देर कर दी तुमने मेरी धड़कन महसूस करने में वो दिल नीलाम हो गया जिस पर कभी हुकूमत तुम्हारी थी
Bhut der kar di tumne meri dhadkane mehsoos krne me wo dil nilaam ho gya jiss par kbhi hukumat tumhaari thi
wo dil nilaam ho gya jiss par kbhi hukumat tumhaari thi
चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगी नहीं
Chlo ab jaane bhi do kya kroge dastan sunkar khamoshi tum smjoge nhi or byaan humse hogi nhi
khamoshi tum smjoge nhi or byaan humse hogi nhi
दर्द तो तब होता है जब हमे किसी से प्यार हो और उसके दिल में कोई और हो
Dard to tab hota hai jab hume kisi se pyaar ho or uske dil me koi or ho
or uske dil me koi or ho
अब न करूंगा अपने दर्द को बयाँ जब दर्द सहना मुझको ही है तो तमाशा क्यों करना
Ab na krunga apne dard ko byaan jab dard sehna mujhko hi hai to tmaasha kyon krna
jab dard sehna mujhko hi hai to tmaasha kyon krna
बदलते हुए लोगो के बारे में आखिर क्या कहु मैं मैंने तो अपना ही प्यार किसी और का होते देखा है
Badlte huye logo ke baare mein aakhir kya khu main maine to apna hi pyaar kisi or ka hote dekha hai
main maine to apna hi pyaar kisi or ka hote dekha hai
मैं कैसे मान लू की वो किसी और को चाहती है
Main kaise maan lu ki wo kisi or ko chahti hai
hindi sad shayari
इरादा क़त्ल का था तो मेरा सर कलम कर देते क्यों इश्क़ में डाल कर तूने मेरी हर सांस पर मौत लिख दी
Iraada katl ka tha to mera sir kalam kar dete kyon ishq mein daal kar tune meri har saans par maut likh di
kyon ishq mein daal kar tune meri har saans par maut likh di
हो इजाजत तो एक बात पुछु जो हमसे इश्क़ सीखा था वो अब किस से करते हो
Ho ijajat to ek baat puchu jo humse ishq sikha tha wo ab kiss se karte ho
No comments:
Post a Comment