Dosti Shayari दोस्ती शायरी 2020-2021 - Status Wala

HOT

Home Top Ad

Post Top Ad

Wednesday, May 13, 2020

Dosti Shayari दोस्ती शायरी 2020-2021

Dosti Shayari दोस्ती शायरी 2020-2021
 हेलो दोस्तों नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हमारे BLOG में तो आज हम इस ARTICLE में दोस्ती शायरी के बारे में बात करने वाला है उसको बताइए दोस्ती बहुत ही कीमती चीजें सोने से भी ज्यादा कीमती होते हैं जो हम खुद बनाना पड़ता है तो FRIENDS आज हमारी आपको बहुत ही अच्छा लगेगा और अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर कीजिए ताकि उन्हें पता चले उन्हें आप उनका कितना ख्याल है
Dosti Shayari दोस्ती शायरी 2020-2021
आजकल आपको पता ही है कि STATUS बहुत प्रकार के होते हैं जैसे SHAYARI ,QUOTE,JOKES,LANGUAGES STATUSAND ETC होते हैं आज हम एक दोस्ती का मतलब फ्रेंडशिप स्टेटस लेकर आए हैं जो कि आप को बहुत ही पसंद आएगा अगर आपको हमारी ARTICLE में पसंद आता है तो हमारे WEBSITE  जरुर विजिट करें हम बहुत ही अच्छे अच्छे ARTICLES लिखते हैं दोस्ती फैमिली लव स्टेटस शायरी जो बहुत कुछ लिखते हैं सब लिखते हैं हम तो कृपया करके हमारे इस BLOG को जरुर विजिट करें और अपने दोस्तों के साथ फैमिली के साथ के साथ जरूर कीजिए धन्यवाद

*****
1

मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुशिकल नहीं “फराज”
वो हँसना भूल जाते हैं मुझे रोता देखकर




Mere doston ki pehchaan itni musqil nahi “Faraz”
Wo hasna bhool jate hain, Mujhe rote dekh kar


*****
2


आ कि तुझ बिन इस तरह ऐ दोस्त घबराता हूँ मैं
जैसे हर शय में किसी शय की कमी पाता हूँ मैं
(शय  =  चीज़)



Aa ke tujh bin is tarah ae dost ghabrata hoon main
Jaise har shay mein kisi shay ki kami paata hun main


*****
3

वो ज़माना भी तुम्हें याद है तुम कहते थे
दोस्त दुनिया में नहीं “दाग” से बेहतर अपना



Wo zamaana bhi tumhein yaad hai tum kehate the
Dost duniya mein nahin “Dagh” se behatar apna



*****
4

इक नया ज़ख़्म मिला एक नई उम्र मिली
जब किसी शहर में कुछ यार पुराने से मिले



Ik naya zakhm mila ek nai umar mili
Jab kisi shehar mein kuchh yaar puraane mile


*****
5

हमें भी आ पड़ा है दोस्तों से काम कुछ यानी
हमारे दोस्तों के बेवफ़ा होने का वक़्त आया



Hamein bhi aa pada hai doston se kaam kuchh yaani
Humare doston ke bewafa hone ka waqt aaya



*****
6

मिरा ज़मीर बहुत है मुझे सज़ा के लिए
तू दोस्त है तो नसीहत न कर ख़ुदा के लिए



Mira zameer bahut haim mujhe saza ke liye
Tu dost hai to naseehat na kar khuda ke liye



*****
7

दोस्ती और किसी ग़रज़ के लिए
वो तिजारत है दोस्ती ही नहीं

(तिजारत  =  व्यापार)



Dosti aur kisi garaj ke liye
Wi tijaarat hai dosti hi nahin


*****
8

दोस्ती जब किसी से की जाए
दुश्मनों की भी राय ली जाए



Dosti jab kisi se ki jaaye
Dushmanon ki bhi raay li jaaye


*****
9

दिल अभी पूरी तरह टूटा नहीं
दोस्तों की मेहरबानी चाहिए



Dil abhi puri tarah toota nahin
Doston ki meharbaani chaahiye


*****
10

दोस्ती आम है लेकिन ऐ दोस्त
दोस्त मिलता है बड़ी मुश्किल से


Dosti aam hai leqin ae dost
Dost milta hai badi mushqil se

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad