Hindi Shayari - Status Wala

HOT

Home Top Ad

Post Top Ad

Monday, April 13, 2020

Hindi Shayari

Hindi Shayari

hindi shayari
hindi shayari

हमें शायर समझ के यूँ नजर अंदाज मत करिये,
नजर हम फेर ले तो हुस्न का बाजार गिर जायेगा।
Humein Shayar Samajh Ke Yoon Najar Andaz Mat Kariye,
Najar Hum Fer Le To Husn Ka Baazar Gir Jayega.

हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो गए।
Humari Haisiyat Ka Andaza Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,
Hum Kabhi Unke Nahi Hote Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.


इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।
Iss Se Zyada Tujhe Aur Kitna Qareeb Laaun Main,
Ki Tujhe Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta.
तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।
Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,
Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,
Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,
Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।
Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,
Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,
Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,
Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.


जिनका मिलना मुकद्दर में लिखा नहीं होता,
उनसे मोहब्बत कसम से बा-कमाल होती है।
Jinka Milna Mukaddar Mein Likha Nahi Hota,
Unse Mohabbat Kasam Se Ba-Kamaal Hoti Hai.

दिल से पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो,
ये ओर बात है कि किस्मत दगा कर गयी।
Dil Se Poochho To Aaj Bhi Tum Mere Hi Ho,
Ye Aur Baat Hai Ki Kismat Dagaa Kar Gayi.


हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,
कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,
फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।
Har Tanha Raat Mein Ek Naam Yaad Aata Hai,
Kabhi Subhah To Kabhi Shaam Yaad Aata Hai,
Jab Sochte Hain Kar Lein Dobara Mohabbat,
Fir Pehli Mohabbat Ka Anzaam Yaad Aata Hai.

टेढ़ी बातों का सीधा सा जवाब
मैं बदतमीज मेरी आदतें ख़राब
Tedhee Baaton Ka Seedha Sa Javaab
Main Badatameej Meree Aadaten Kharaab

मेरी खामोशी बहुत कुछ कहती हे
कान लगाकर नहीं दिल लगाकर सुनो
Meree Khaamoshee Bahut Kuchh Kahatee He
Kaan Lagaakar Nahin Dil Lagaakar Suno

Vo Honth Apana Daanton Mein Dabaakar Mujhase Bolee
Khud Kaantoo To Dard Kyon, Tum Kaato To Lutf Kyon

जिस्म छूने से मोहब्बत नहीं होती
इश्क़ वो जज़्बा है जिसे ईमान कहते हैं
Jism Chhoone Se Mohabbat Nahin Hotee
Ishq Vo Jazba Hai Jise Eemaan Kahate Hain

Teri Yaadon Ka Dhol Bajte Hee
Dard Dil Me Dhamaal Karta Hai
तेरी यादों का ढोल बजते ही
दर्द दिल में धमाल करता है
फ़र्ज़ करो मै खो जाऊँ
यक़ीन दिलाने ढूंढोगे
Farz Karo Mai Kho Jaoon
Yaqeen Dilaane Dhoondhoge

वो पागल इश्क़ कर बैठा है मुझसे
उसे बताओ कि सरफिरी हूँ मैं
Vo Paagal Ishq Kar Baitha Hai Mujhase
Use Batao Ki Saraphiree Hoon Main

तुम्हारे लिए किताब का कोई हिस्सा है मोहब्बत
हमारे लिए ईमान का हिस्सा है मोहब्बत
Tumhaare Lie Kitaab Ka Koee Hissa Hai Mohabbat
Hamaare Lie Eemaan Ka Hissa Hai Mohabbat


ए इश्क मेरा ऐहतेराम कर
एक सरफिरे की अनमोल मोहब्बत हूँ मैं
Aye Ishq Mera Ahteraam Kar
Aik Sarfire Ki Anmol Mohabbat Hun Main

खुद पुकारेगी मंज़िल तो ठहर जाऊँगा
वरना खुद्दार मुसाफिर हूँ गुजर जाऊँगा
Hindi Shayari Ki Shahzaadi Hun Yaaron Se Yaari Hai
Mohabbat Meri Kahani Hai Baqi Rab Ki Meharbaani Hai

Shayari In Hindi अबतक तो देखा ही नहीं मुखडा उनका
जिनके नाम करते हैं शायरी अपनी
Abtak To Dekha He Nahin Mukhda Unka
Jinke Naam Karte Hain Shayari Apni

Vaham Se Bhi Aksar Khatm Ho Jaate Hain Kuchh Rishte
Kasoor Har Baar Galtiyon Ka Nahee Hota

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad